Doces recordações

Há uma ventania em meu olhar...

Varre meus pensamentos e os leva feito folhas decaídas em pleno outono...

Faz uma alusão aos sonhos que vagueiam de encontro à realidade.

Brisa do mar,

Enleva meu olhar,

Com cheiro de poesia,

Pairando no ar...

Lanço mão da pena de um passarinho,

Minha alma não é pequena,

E a pena ilumina minha mente,

Para que eu possa vagar e a mais bela poesia,

Criar...

Um sonho colorido de delicadeza,

Um doce encanto no finalzinho da tarde.

A vida é bela...

Vejo-a sempre,

Debruçada na janela...

E colho meus sonhos,

Que o vento ainda não levou...

E ao sentar à mesa para compor meus versos,

Percebo a grandeza do universo,

E nesse meu vagar,

Belos versos vou criar.

val cunha
Enviado por val cunha em 16/03/2012
Código do texto: T3558438
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.