BEATI QUI SCIRE RISUS de: Osmarosman Aedo
A MINHA SAUDADE É O TEMPO.
A SOLIDÃO É MEU ALAZÃO ALADO
QUE ME LEVITA ÀS CORDILHEIRAS DA IMAGINAÇÃO...
E AS TORMENTAS MINHA PAIXÃO,
QUE PASSARAM COM A CALMARIA PROVOCADA
PELAS NAUS DE VIKINGS, QUE APORTARAM
NAS ILHAS ERUPITÍVEIS DO MEU QUERER,
ENQUANTO QUE, MINHA LEMBRANÇA
DENTRO DE UM CORAÇÃO ENORMECIDO PELA SUA PRESENÇA
JAMAIS ME DEIXA ESQUECER DE LEMBRAR,
QUE ESTAREI SEMPRE ESPERANDO POR VOCÊ
AINDA QUE TARDIA,
PARA NOSSO CHÁ DAS TRÊS........rsrsrs
BEIJOS
Osmarosman Aedo
2.000 e Nós
BEATI QUI SCIRE RISUS
(bem aventurado aquele que sabe sorrir)