Deixem a Juventude

Deixem a juventude namorar.

Se lhes impedirem, onde estarão os seus sonhos?

Antes namorarem do que se gradearem.

Deixem a juventude sonhar.

Se lhes impedirem, onde estará sua paixão?

Antes sonharem do que se violentarem.

Deixem a juventude se apaixonar.

Antes se apaixonarem do que se desesperançarem.

Deixem a juventude...

Nela mora a esperança da vida continuar.

Deixem a juventude...

Onde quer que for...

...na rua

...no jardim

ou até no colégio.

É a vida querendo ser vivida,

não pode ser contida.

As gerações têm necessidade de continuar.

L.L. Bcena, 06/09/2000

POEMA 763 – CADERNO DOS ANJOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 16/03/2012
Código do texto: T3558511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.