O Grande Artista

Fez uma obra perfeita,

Criou um grande e belo painel,

Deu cor a tudo que fez

Sem lápis, tinta ou pincel:

Pintou as árvores do mundo,

Os rios e o mar profundo,

Desenhou as estrelas no céu...

Alguém que quis demonstrar

Seu mérito de cientista,

Chegou até ir à lua

Pra registrar sua conquista,

Mas sua maior emoção

Foi ver do alto a criação

Da obra do Grande Artista...

É uma obra tão perfeita

Que ninguém consegue imitar,

O seu autor é infinito,

Nenhum outro chega lá...

Maravilha nossa memória,

Está escrito na história

E não se pode apagar...

Helena Saraiva
Enviado por Helena Saraiva em 17/03/2012
Código do texto: T3559831