Por do sol

Antes do por do sol

Quero te conquistar

Vou acelerar minha busca

Necessito te encontrar.

Minha paixão está quente feito vulcão

Entrando em erupção

Sinto de ti uma saudade grosseira

De quebrar qualquer barranco,

De explodir um coração

E diluir como goteira.

Às vezes sou um menino peralta

Tentando te descobrir

Pois sinto muito a sua falta.

Você é o ar que me completa,

Esse ser chamado mulher

Guardei-lhe como frases em minha mente

Sou a dose no talher.

Tornei-me tão dependente,

Um fanático sem experiência,

Nem a minha pele respira

Estou incompleto feito uma tira

De certa forma qualquer.

Tenho tanto ciúme do vento

Que possa roubar teu perfume

E querer dividir com o vaga lume

Ferindo meu sentimento.

Francisco Assis Silva é Bombeiro Militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 17/03/2012
Código do texto: T3560388
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.