Amei sim, eu amei você sinceramente.
E nem pensava iria isso me  acontecer
Achei que tinha conhecido alguém gente.
Quanta inocência, quando irei aprender

Que o egoísmo,  feio sentimento,  grassa
Nas atitudes dalguns seres.  Desequilibrados
Brincam  com outros e cavam sua desgraça.
Não serão mesmo nunca jamais amados.

Encontrarão iguais em comportamento
Se iludirão e daí a cara quebrarão.
Chegará, eu sei amigo,  seu momento
De solenemente  dar com as fuças no chão.

Não precisará perquirir ou entender  qualquer equação
Não adiantará  debater-se nem mesmo  espernear
Lembrará então, eu sinto, o que fez a um coração
Que o amou com a alma e você não quis acreditar.
 
Wandamor
Enviado por Wandamor em 18/03/2012
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T3561079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.