O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 1

LEVA ME NA TUA BOLSA.

NO BOLSO DA TUA CALÇA.

LEVA-ME NA POSSIBILIDADE MAIS LOUCA.

BEM PROXIMA DA TUA BOCA.

PERTO DO TEU CORAÇÃO......

MESMO OCUPADO.......

MAURICIO DE AZEVEDO.

AGRADEÇO A FLOR MORENNA, FLOR AMIGA, LINDA E ESPECIAL ESTA INTERAÇÃO BELISSIMA E TÃO ACONCHEGANTE...

LEVE-ME COM JEITINHO...

NOS TEUS DEVANEIOS....

LEVE-ME, PRÁ JUNTO DO SEU TRAVESSEIRO....

AMA-ME EM DOSES, MAS INTEIRO.

FLOR MORENNA, FICOU LINDISSIMO...PARABÉNS MIL. OBRIGADO.

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 18/03/2012
Reeditado em 19/03/2012
Código do texto: T3561148
Classificação de conteúdo: seguro