Germinação Diária como Exercício de todas Fases

Reclino a cabeça no travesseiro.

Os pensamentos se misturam:

Visões. Desejos. Ideias.

Deste emaranhado de atividade cerebral,

vejo em perfeição a linda A.M.A.Z.O.N.A.S.

Sei o motivo de sua vinda.

Todas as noites ela vem.

Vem montada em seu cavalo

e na mão a foice,

é sua arma.

Vem a galopes,

destemida,

nua,

vem pela rua.

Sinto pavor.

Corro e me escondo.

Nada adianta.

Ela me alcança

e de um só golpe me atinge.

Decapitado morro.

A linda A.U.R.O.R.A.

me ressucita...

É um exercício diário para a M.O.R.T.E.

L.L. Bcena, 05/09/2000

POEMA 767 – CADERNO DOS ANJOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 18/03/2012
Código do texto: T3561376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.