Página silenciosa....

Ó secreta noite morna

A que me tens revelado

Esta lua tão igual

O pensar nesta mi hora

Palavras e mais palavras

Enquanto a chuva cai

Qual concerto e tanto apráz

Esta paz que ora sinto só

À página silenciosa

A ler as estrelas seja

Meu poema por feito

Que palavras não há

Pra beleza singular

Já não lhe cabem palavras

Deixo o olhar por expressá-lo

Meu poema,meu poema

JadeJaspperOhara
Enviado por JadeJaspperOhara em 18/03/2012
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T3561559
Classificação de conteúdo: seguro