Alá Bukowski

O que se precisa mais, é de uma alma

Uma alma carregada de histórias

Com certas virtudes e muita inteligência.

É preciso também não haver conformação

Em ser apenas um monte de carne e osso

E mente vaga.

O fato é que a vida urge e, há tantas coisas mais valiosas

Que esse batom vermelho demais e, essa roupa cara

Que sustenta o teu ego.

As lixeiras da cidade estão cheias de ratos e boas intenções

Talvez as melhores intenções, estejam lá misturadas aos

Papeis rasgados e o leite derramado.

Os hospícios astrais estão cheios de poetas

E prostitutas com sorrisos abissais.

Existem teias armadas com espelhos

Onde está presa toda juventude do teu rosto

Ao mirar-te, serás devorado pela víbora.

Por isso é preciso ter alma

Também fome de conhecimento

Coragem em suas digitais.

A morte sempre se avizinha

Qualquer hora será hora de partir

Quantas histórias irás leva contigo?

É preciso ter alma, uma alma orgásmica.

Janaina Cruz
Enviado por Janaina Cruz em 18/03/2012
Código do texto: T3561692
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.