Poetas.

Declaro-me a poetiza do seu coração

Escrevo prosas, versos, frases e redação.

Tento rimar palavras dentro de uma

Confissão de amor.

Naquela folha de papel às vezes

Sai um cordel, um conto poético.

Um texto de humor

Sou sua poetiza adorada que escrevo só

Pra você

As palavras podem ate se repetir

A poesia pode ate se parecer

Mas o artista não copia ele cria

Como essa que acabou de nascer.

Sônia Freire
Enviado por Sônia Freire em 18/03/2012
Código do texto: T3561706
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.