Flor de Fukushima

Primeiro foi a rosa.

Aquela flor cálida,

Torpe, diabólica.

A rosa de Hiroshima!

Após, vem outra flor!

Invisível e fria.

Sem olor, caótica,

A flor de Fukushima!

(...Mas, as verdadeiras flores um dia voltarão)

José Alberto Lopes®

Março-2012

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 18/03/2012
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T3562067