A retidão nos faz chegar mais perto de Deus

Estar com Cristo é bem melhor,

Reine a santidade em nossa vida.

E juntos estar sempre uns com outros em amor,

Temos bem perto de nós, Jesus, não somos esquecidos!

Imaginar que ao dobrar o joelho,

De madrugada, podemos sentir,

A sua voz , e nos aconselha!

Oh amor, que não nos deixa desistir!

Na procela da vida, quando ruge o temporal,

O nosso barco protege do vendaval.

Sim, do pecado, nos guarda, e de todo o mal,

Faz nos triunfantes de modo cabal!

Assim vivendo com Jesus,

Jamais podemos desistir.

Com seu sangue, salvou os seus,

Horrenda dor, sofreu, pra nossos pecados remir!

Eternamente vamos procurar,

Gestos santos sempre ter!

A palavra observando, conservar,

Resistindo todo o mal, pra coroa obter!

Muitas são as tentações,

Assediando teu povo!

Imensurável é tua graça, guarda corações,

Sempre dando um grande renovo!

Pelas ruas largas sempre aparece,

Essas coisas que ouro parecem!

Rindo ou no pranto, ouves nossa prece

Tendo a ti sempre, nos fortaleces!

O mundo e suas concupiscências,

De nós afaste Senhor.

E ao nosso espírito Dê suficiência,

Destemindo nos em fervor!

Eternamente assim,

Unidos venceremos o mal.

Sempre, orando e vigiando, sim,

A salvação preservaremos até o final!

Romilda Gomes

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 18/03/2012
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T3562265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.