Mar de pedra.

O que os ventos do oceano podem moldar?

Que Destino a do Mar me dar?

A de eu ser apenas um sonhador?

Ou terei meu grande louvor?

-

Um canto nesse mundo procuro

Em algum oceano profundo

Não é para me esconder

Confesso que temo isso devo dizer

-

Um local para ter paz

Em que a memória não trás

Não pense em morte enquanto lhe falo

Apenas na calma que a água me calo

-

Tem tantas coisas a desejar

Tantas a barganhar

Ter e ter,

Eis o meu querer.

-

E quando ter o meu tesouro que procuro

Enterrarei no meu mar profundo.

Etges
Enviado por Etges em 18/03/2012
Código do texto: T3562278
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.