NESTA AMÁVEL NOITE

No céu surgiu nuvens escuras

A chegada da noite se anuncia

O brilho das estrelas nas alturas

E findou-se mais um dia

Que o eterno Deus sempre proteja

Nos cuidando do seu sublime trono

Que a sua graça sempre conosco seja

E seus anjos estejam em nosso sono

Nesta noite aqueça-nos com seu manto

A sua proteção é o que quero sentir

Abraça-me óh doce espírito santo

Bons sonhos aos seus filhos ao dormir

Que o mal esteja bem distante

Tudo de bom neste sono aconteça

Noite feliz sublime e contagiante

Enlaça envolve e nos aqueça

verginia
Enviado por verginia em 18/03/2012
Código do texto: T3562440