SOCIEDADE FAST FOOD
Às vezes castelos escondem monstros famintos
E o casebre insetos inofensivos
A rosa carmim por mais perfumada e colorida
Quando está limitada à cerâmica da China
Um dia perde seu brilho, apodrece e fede
Chame a Dona Maria para faxina
Limpe a poeira que está na superfície
E jogue o entulho embaixo do carpete
Compre o seu ansiolítico
Goze no domingo
Assista ao sermao do padre via Web
Pague a anuidade pela guarda do seu santo
Troque as janelas por 42 polegadas de Leed
Compre tudo aquilo que estiver ao seu alcance
Compre a idéia de uma vida de sucesso
Crente que a felicidade em obter caros produtos
E viver numa sociedade fast food
é o barato que todos homens querem...