Ontem choveu

Era um dia cinza quando eu te encontrei

Por um feliz_ triste, talvez_ acaso

Achei que fosse breve arco-íris,

Daqueles que, depois da chuva, invadem as tardes

Trazem seu brilho e então se perdem

Lá longe, no manto azul das nuvens

Eu não sabia que era mais, que era primavera

Com suas flores perfumando os campos

Com seu coral de pássaros voando

Por sob o céu dourado-morno das manhãs

Foi invasão de cores no preto-branco triste dos meus dias

Mas ontem choveu, e a chuva lavou as cores

E hoje, quando acordei, a neblina era tanta

Que eu já não podia mais te ver

Eleanorrigby
Enviado por Eleanorrigby em 23/01/2007
Reeditado em 22/06/2011
Código do texto: T356268
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.