"AS MIL E UMA NOITES".

VENHA VIVER COMIGO,

MIL E UMA NOITES DE AVENTURAS.

SUBA EM MEU TAPETE MÁGICO,

E ME ENVOLVA A CINTURA.

NESTAS MIL E UMA NOITES,

VOU DANÇAR PARA VOCÊ

UMA DANÇA ENVOLVENTE.

TEM MISTÉRIO E SEDUÇÃO,

ESTA É A DANÇA DO VENTRE.

VÁ RETIRANDO O MEU VÉU,

E DESCOBRINDO TODA SENSUALIDADE.

E SE QUISER SER MEU CALIFA,

DEIXA EU SER SUA SHERAZADE?

QUERO CONTAR MUITAS ESTÓRIAS,

UMA TRAMA ENVOLVENTE.

JUNTOS ATRAVESSAREMOS O SAARA,

DO NASCENTE AO POENTE.

ACHEI UMA LÂMPADA MÁGICA,

TE CONCEDO TRÊS DESEJOS.

E ANTES QUE AS MIL E UMA NOITES SE ACABEM,

POSSO TE PEDIR UM BEIJO?

Joanne
Enviado por Joanne em 19/03/2012
Código do texto: T3562925
Classificação de conteúdo: seguro