Saudades

Sinto saudades da tua pele macia

Do teu perfume

Sinto falta do teu olhar

Sempre radiante, o teu sorriso

Me acalmava

Queria poder tocar vocês

Novamente, beijar você

Por muito tempo

Poder te amar de novo

Como nos velhos tempos

Como no tempo que

Você me completava porque

Você é tudo que eu não sou

Ficar do teu lado era tudo

Que eu sempre quis

Não sei que sentimento é esse

Não sei se é amor, paixão ou

Mera atração ou se

É pra o resto da vida ou

Se é por algum tempo

Só sei que você me faz falta

Como posso ter vocês de volta?

Diga agora

Eu farei qualquer coisa.

74M13

20-01-07 15:24

LeMi
Enviado por LeMi em 23/01/2007
Reeditado em 23/01/2007
Código do texto: T356307