Vencido Pelo Luto!

Sem vontade, sem vida, sem sonhos, sem esperanças...

Sem expectativas, sem desejos, sem aspirações, sem interesses...

Sem palavras, sem visão de futuro, sem serenidade, sem paz...

Sem bens, sem poréns, sem vinténs, sem améns...

Sem votos, sem voltas, sem idas, sem vindas...

Sem músicas, sem canções, sem rimas, sem refrões...

Sem alegrias, sem companhias, sem vitórias, sem memórias...

Ah, esse luto que luta constantemente contra a minha alma!!!

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 19/03/2012
Código do texto: T3563384