[Trivial Passagem]

É tudo tão trivial... monótono,

monótono como as horas vividas

na madrugada de uma sala vazia...

Trivial sim, por que depois que os gregos

diagnosticaram os males da alma,

só o que fazemos é repetir... repetir...

e repetir ideias, atitudes, curas...

Assim, sem presunção de novidade,

eu queria te dizer que,

no vasto mar aberto de tuas possibilidades,

eu fui uma onda, apenas uma das infinitas ondas!

E como tu e eu bem sabemos,

as ondas passam, e passam, e passam...

e por fim morrem no ermo das praias!

E eu passei... certamente,

passei de um modo peculiar,

meu, só meu... mas enfim,

eu passei!

___________

[Desterro, 19 de março 2012]

Carlos Rodolfo Stopa
Enviado por Carlos Rodolfo Stopa em 19/03/2012
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T3563531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.