"LETRAS" O MEU PONTO DE ENCONTRO

O que seria de mim sem tal existência

Como diria a minha inspiração

Vã seria a minha persistência

Letras preciosas a minha razão

Como expressar milhões de sentimentos

Com o que poderia me identificar

Sem elas seria o meu tormento

Letras prazer, foi bom lhes encontrar

Em tudo o que há será sempre perfeito

Palavras que escrevem este meu sentir

De A a Z estarão sempre em meu peito

Farão companhia ao meu existir

Da vossa presença a qualquer hora

Sei que poderei sempre contar

Há um coração que aqui implora

Em palavras preciso desabafar

Em pleno silêncio ou no alto grito

Letras necessito da real presença

Sinto uma conquista a cada escrito

Letras em palavras a minha recompença

verginia
Enviado por verginia em 19/03/2012
Código do texto: T3564169