SE FOR MEU ÚLTIMO DIA

Quero dar o mais apertado abraço

Fazer tudo aquilo que for preciso

Para não se arrepender do que faço

Jamais lhe negar um doce sorriso

Que seja de bem a minha estadia

Num país que é só de passagem

Se aqui for hoje meu último dia

Todos me desejem boa viajem

Não posso me negar a boa ação

E a ninguém deixar insatisfeito

Bagagens que levarei a esta estação

Que ao lado de lá me dará direito

Não sei quando findará minha jornada

Aqui sou como um peregrino

Apenas deixarei marcas na estrada

Passos guiados pelo mestre divino

verginia
Enviado por verginia em 19/03/2012
Código do texto: T3564186