de Navista para candy

"Quando penso em você, fecho os olhos na candura. Abro os olhos em saudade. Tenho tido muita coisa; menos esta terna ventura: como a de ver os teus olhos e deves sentir: doçura. Ternura. E claridade."

(Esta linda poesia foi-me dada pelo poeta Navista hoje, dia 19/03/2012, agora há pouco. Eu fico feliz de ter esse doce poeta escrevendo essas coisas tão lindas para mim. Obrigada, meu querido. Você me faz sentir uma pessoa melhor. Beijo seu coração.)

scarlett ohara
Enviado por scarlett ohara em 19/03/2012
Código do texto: T3564235