Cada qual com seu cada qual

As palavras se inclinam

ao meu deleite.

Correm,

flutuam entre meus dedos

em um compasso mágico.

Ouço-as dentro de mim,

e entendo-as de forma particular.

Cada uma com seu significado,

sua mensagem,seu porquê.

Comparando palavras a seres,

há semelhanças.

Cada qual possue seu código,

seu papel a exercer,mesmo que este

demore a ser desvendado.

Ele existe.

Cada qual com seu tempo.

Cada qual com suas certezas.

Cada qual com suas expectativas.

Cada qual com suas dúvidas.

Cada qual com suas diferenças.

Cada qual com o seu cada qual.

E assim as palavras

se esvaem

em uma dança.

sem perder seu ritmo

sem perder sua graça.

Maria Graziele
Enviado por Maria Graziele em 23/01/2007
Código do texto: T356522