SUBJETIVIDADE

As pessoas se pregam no objetivo

Nas metas, no explícito

No claro, óbvio, vidente

Eu quero subjetivo

Vagar nas entrelinhas

Não desperdiçar meu raciocínio

Com algo que salta aos olhos

Preciso de emoção

Gosto do invisível

Prefiro o coração

Acho a pureza num olhar calado

Num andar silencioso

Na observação da vida

No passar intrínseco do tempo.

__

Extraído do livro: SURTO POLIGRÂMICO, disponível para download na seção e-livros.