A PONTE DA VIDA......

Um elo que liga emoções,

A ponte é à entrada do amor,

Ou pode ser a passagem da dor!

É o caminho que derruba barreiras,

E torna mais curta a viagem dos sonhos,

Que impossível antes parecia,

Agora real, os passos ela guia,

Transportando luz e magia,

Pra um mundo infinito,

Onde a estrela guia

Escala no céu milhares de estrelas,

Formando uma ponte de luzes no espaço.

Quisera poder vencer a barreira,

Que a ponte quebrada entre nos colocou,

Ficando dum lado um amor proibido,

E no outro a desilusão,

E sem consertar a ponte da vida,

Jamais poderemos sobre ela passar,

Nem mesmo nossas mãos poderão se tocar,

Porque um abismo separa esse amor,

E sem essa ponte que liga o destino,

O amor magoado sucumbirá.

There Valio – 11-01-07