VESTE-SE  A  NOITE!




A noite já se veste de sonhos,

à espera do dia

em seu smoking dourado,

que virá abraçá-la,

cheio de saudades e promessas e,

pra seduzi-la,

trazendo-lhe mais um Presente

 
de surpresa. 









celeste.jpg