FOLHAS SECAS

Outono chegou...

Com ele o sol se deita mais cedo

A lua clareia em toda a plenitude

As folhas perdem a clorofila

E se vestem de vermelhas, amarelas

Outono chegou...

O vento assovia a copa das árvores

As folhas dançam ao vento

E se espalham pelo chão

Formando um lindo tapete

Que servirá de adubo para a terra

Seca e esturricada pelo sol do verão

Uma forragem sensacional

A natureza se recolhe, se recompõe

Se fortalece para enfrentar a próxima estação

Assim é também nossa vida

Temos a necessidade de nos isolar

Nos renovar...

Para que possamos nos fortalecer

E brilhar com intensidade

“Cada fase tem seus encantos”

Assim como as estações!