Deixe-me compor meus versos,
sem rima e sem métrica.
Não me imponham medida e nem fim.
Preciso escrever livremente,
Através de palavras expresso minha dor,
minha alegria e meu amor.
Não sei cantar,
não componho canções,
faço versos que fluem com o meu sentimento,
algumas vezes eles expressam meu momento.
A minha poesia fala de alegria,
e também de fantasia,
mas componho versos tristes
 exponho minhas dores e desamores.
Transformo sonhos, tristezas, alegrias e sentimentos em poesia.
Francineti Carvalho
Enviado por Francineti Carvalho em 23/01/2007
Código do texto: T356657
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.