O som que viola

o silêncio da noite

recém chovida,

revela o andar

de quem nunca

pôde andar.

É o anjo triste

em busca da paz

que lhe disseram

e do amor

que não lhe deram;

mas tais já não existem,

jovem amante antigo.

Foram extorquidos

pelos Homens enlouquecidos.

Levaram ambos,

rotos mulambos,

pelas ruas sem esquinas

das cidades marroquinas.

Estão perdidos na Bagdá

das mil e uma noites

e gemem sob os açoites

um choro desamparado

de orfão rejeitado.

Saiam dessa Sodoma,

desse bíblico Genoma,

pois cá só te esperam

o estupro por Homens

pervertidos.

Ande! Que se apresse,

que se corra dessa

luxuriosa Gomorra,

terra de só ambição,

de ganho, de lucro

e do amor sem paixão.

Voltem ao Sétimo Céu

e lá se abriguem

desse erro da Criação.

Aqui, é o Mundo Perdido

que pelos deuses foi esquecido.

Não se nos juntem

nesse bêbado olvido,

pois Apolo se aproxima

e logo terá amanhecido.

É assim que tem sido...

é assim que tem sido...