NADA E TUDO
O nada é a falta,
É a inexistência de tudo.
É a mesa sem pão,
É a luta sem brio,
É o homem vazio.
É não ter, é não ser,
É a falta de vida,
É o começo sem fim,
É a verdade ferida.
Mas o nada pode ser tudo.
Tudo que alimenta as incertezas
Da existência de Deus.