SANTA CABOCLA



Jamais deveria ter dado um tempo
Em nosso relacionamento se na realidade
Necessito de você minha santa cabocla.

A solidão sufoca meu coração aventureiro
Quando saio por aí em busca de novos amores,
Se na realidade em você encontro a paz.

Percebo sua presença cuidadosa e dói minha
Consciência nessa ingratidão, não resolvendo essa
Situação delicada fazendo junção de corpo e alma.

Ah cabocla, só sendo santa para
Ignore meu comportamento como
Se fosse um adolescente inconsequente.

Deixando-a esperar para novamente
Recomeçar tudo, pois na verdade
Só você consegue perdoar.

Vem mais perto desse corpo meu
Que é todinho seu nas horas em que
Preciso dos zelos seus.

Por duas vezes quase parei.
Como amante dedicada, carinhosa
Foi paciente e socorreu.

Chega minha cabocla, assume seu posto
De amante conservadora que suporta
Os abusos das minhas atitudes.

Abraça-me fortemente com esse corpo sensual
Que é só meu, onde posso dedilhar carícias
Nunca esquecidas que me fazem bem.

Ontem, hoje e sempre te amarei
Com ousadia atrevida apalpando
As curvas delineadas de seu santuário ser.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 21/03/2012
Reeditado em 01/04/2012
Código do texto: T3566982