Poema proibido

Olhos que me observam

Na surdina

No silêncio dos pensamentos

Que vagam

E me encontram em algum lugar

No sonho, no imaginário

Na madrugada escura, no quarto fechado

Lábios mudos

Que pensam desejos mudos

E me tocam

Num beijo surdo

E tímido

Corpo imaculado

Quase fluido ao toque

Se guarda e se mostra

A si mesmo

Se reserva ao direito

De querer me consumir

E beber-me até a última gota

Sugar-me

Em segredo

Felipe Vigneron
Enviado por Felipe Vigneron em 21/03/2012
Código do texto: T3567217
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.