"voar é com os pássaros"

Um dedo, pra quem voa, é nada.

Uma asa pra quem não sonha, nada é,

um pássaro é mais que um pássaro

se vive a voar, um pássaro é nada, sem voar,

é como se lhe faltassem, não o dedo,

mas as asas.

A vida se vive sem dedos,

não se voa sem asas.

"Voar é com os pássaros".

Sonhar é aqui agora,

eu cheio de dedos, sem asas.