OUTONO, ESTAÇÃO DA VIDA

O verão se despedindo,

época de renovação.

O outono vem surgindo,

comemorando sua nova estação.

Suas árvores

com carinho vem despindo,

folhas secas a cair no chão.

Sábia é a natureza divina,

remanejando-se

em períodos de atuação.

Para uns tempo

de recolhimento e despedida.

Para outros tempo

de renascimento e plantação.

Assim como a natureza

temos as estações na vida,

ciclos para evolução.

Momentos de idas e de vindas

de recolhimento e de renovação.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 21/03/2012
Código do texto: T3568026