EM TI SENHOR EU DESCANSO

Antes de esta noite repousar

Com meu coração feliz e manso

Do meu dia a ti venho contar

Em ti Senhor é que eu descanso

Conto a ti minhas angústias e fadigas

Mais um dia findou minha labuta

Dormirei segura a sua mão amiga

Sei que a minha oração sempre escuta

De joelhos venho me derramar

A ti me achego corpo alma e coração

Em ti Senhor tranquilamente descansar

Com sinceras palavras dirijo minha oração

verginia
Enviado por verginia em 21/03/2012
Código do texto: T3568274