Jogar fora

Fingir que deixei passar, que a vontade não veio pra ficar

Pensei que a nostalgia iria se instalar me deixando sozinha querendo me ocupar

Falei que não mais queria a dor de te encontrar, pra não mais te vê e não querer chorar

Jurei não mais pensar que podemos nos amar

Não quero a fantasia que você insiste em criar

Cansei de viver contos de fadas de historias mal contadas,

Eu quero é a realidade pra que eu possa em paz ficar.

Não quero mais memórias nem historias que só me façam chorar

Quero sorrisos alados, abraços apertados para que eu possa enfim me encontrar

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 22/03/2012
Código do texto: T3568772