A, E, I, O, [U?]

Eu espero você chegar

E se não chegar

Eu vou te procurar

Em todo lugar

Não adianta se esconder

Eu sei o que você pretende fazer

Já é tarde pra eu te ver na tevê

Ainda não é seu tempo de ser

Cansei de rir

Vou já para aí

Já que não tenho aonde ir

E você vai ver o quanto eu sofri

O seu torpor

É de outra cor

Assim que eu for

Você vai ver o que é compor

U?