Uma vez eu prometi

Pena, ainda não cumpri

Eu espero um dia poder

E assim você vai entender

Eu quero correr

Quero viver

Que sentir

E no fim de tudo sorrir

Quando eu acordar

Não vou mais chorar

Quando eu me deitar

Vou sempre rezar

Vou saber que tudo o que fiz

Foi exatamente o que eu quis

De novo o que já tinha acontecido

E lembrado do que tinha esquecido

De volta, eu vou querer o que eu construí

Quando já for tarde você vai ver que eu saí

Já não importa o que restou

Agora isso acabou