Último Suspiro

Das coisas que perdi no caminho

Das dores que chorei calado

Dos sonhos que sonhei sozinho

Dos passos que andei errado

O que me resta juro que não sei

Assim são os dias de um sonhador

Tudo oculto na sombra do tempo

Tudo à tona em meu pensamento

Até o último suspiro antes de partir.

Renan André
Enviado por Renan André em 22/03/2012
Reeditado em 17/04/2012
Código do texto: T3569249
Classificação de conteúdo: seguro