A loira

Ser loira

E ter orgulho de

Ser bela, rosada,

Faceira!

De saber-se cobiçada

Por homens especiais

De ser carinhosa

Ser vulcânica

A loira é uma surpresa

Assim como é uma deusa!

Muitas vezes cai do salto,

E arma o maior barraco,

Mas é elegante também.

Uma loira arrumada,

É verdade,

Não tem pra ninguém!

E ser companheira

Amiga, saber doar seu carinho.

Mas não brinque com a loira não

Por que se desperta o vulcão

Ai! Meu amigo coitado!

Seja qual for à situação;

Tanto quer seja carinho

Ou mesmo arreliação

A loira sempre supera

Em explodir o vulcão!

Mulher Camaleoa/2002