O poeta e a Mulher - aranha

Eu amei um poeta;

Que me fez tecer sonhos

Como uma grande aranha

E minhas teias tão belas

Brilhosas e bem tramadas

Não foram suficientes

Para prender o poeta.

O poeta só queria,

Uma nova inspiração,

E de mim fez novo tema,

Para seu poema então.

Eu agora estou só,

Estou sem teia,

Sem nada...

E só queria agora

Que o poeta voltasse

Para que o prendesse,

Na doce teia,

Saudade...

Mulher Camaleoa/2007