PARA EXPRESSAR O MEU AMOR

Jamais negarei este belo sentimento

Assim gritar para todo o mundo

Em gestos e palavras a todo momento

Declararei amor sincero e profundo

No meu olhar em sorrisos e atitudes

Este amor em mim será notável

Amor do meu viver a plenitude

Amor sinal vital e indispensável

Em minha trajetória reflete a luz

Por ti amor é que eu existo

Me leva me carrega e conduz

Direi em suave som também em grito

Me expressarei em sonhos e fantasias

Seja em lágrimas ou no canto

Mesmo na tristeza ou na alegria

Amor seja o meu eterno encanto

De um coração sincero e alma pura

Amarei a ti somente a eternidade

Pois eterno é o tempo que mais dura

Amarei assim com toda intensidade

verginia
Enviado por verginia em 22/03/2012
Código do texto: T3570211