EM MEU MISTERIOSO SER

Quanto mistério neste meu viver

Imprevisível milhões de sentimentos

Quem poderá o compreender

Nele há inúmeros comportamentos

Choros e sorrisos ao mesmo instante

Lágrimas umidecem ao sorriso

Como a vida é interessante

Tudo na vida se faz preciso

Em meio à tantas emoções

Todas de formas intensas sentidas

Melhor é esquecer as frustrações

E lembrar aquilo que faz bem a vida

Dar um chega pra lá na tristeza

E chamar para perto a alegria

Meu misterioso ser faz a gentileza

Só o que é bom lhe fazer companhia

verginia
Enviado por verginia em 22/03/2012
Código do texto: T3570233