BOA NOITE CAROS RECANTISTAS

Passei numa rápida visita

Pois a saudade veio apertar

E aos caros amigos recantistas

Quero uma boa noite desejar

Aos de muito tempo ou de pouca hora

Sei que todos são de boa intenção

Meu carinho desejo sem demora

Um forte abraço e um aperto de mão

Se chegou aqui acredite não está sozinho

Demonstro a todos o meu encanto

Aqui deixo minha admiração e carinho

A grande familia deste recanto

Sem os conhecer sinto saudade

Sem grau de parentesco é como irmão

Sinta-se envolvido neste laço de amizade

Aqui fica meu boa noite com satisfação

verginia
Enviado por verginia em 22/03/2012
Código do texto: T3570254