CANTO SEM ÂNGULO


Neste conto, 
que escrevo em canto dum angular canto,
há verdadeiro encanto em recanto...

Quando tu poetisas e canta,
preenche os vazios cantos,
ressoando teus encantos, 
pelos cantos a me encantar...


Enquanto e quando, 
sem desencanto,
neste canto encantado, 
sua poesia me encontrar;

lá, em postado encanto,
cá, dum recostado recanto,
estarei sempre encantado
por teu lindo cantar...

encantada cantas,
mas quantos cantos
ainda restam por contar,
se não existe canto redondo angular?

 











*n.a.


 poesia inspirada e 

DEDICADA 

à Tânia Mara -

após a leitura
do poema
"CANTO" dela também.

- TÂNIA MARA -




podendo ser lido
na pagina da autora!
-




















Interação, querida Poetisa
NEUSA STAUT:


No canto deste recanto
Encantamos quem nos lê.
Assim, me sinto encantada
Por estar lendo você!
























Interação poética, querido
TONY BAHIA:

Um astro
iluminando uma estrela...
Não preciso olhar para vê-la.

Fico num canto
lendo...sem pressa ouvindo o canto.
...O canto dos astros e das estrelas.






















151016-mini.jpg
roselves Alves


 CANTO SEM ÂNGULO -

Canto encantado,
encanto mágico.
Cantante emoção,
poética razão










































 
Facuri
Enviado por Facuri em 23/03/2012
Reeditado em 28/09/2015
Código do texto: T3570513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.