VERDADES E MENTIRAS


Oh ! Meu coração;
Aguente mais um pouquinho;
E leve como lição;
Que não existe só um espinho;
 
Vida, composta de verdades e mentiras;
Agarrada há uma convicção;
Ah ! mentira, não se importando com as feridas;
Fazendo chorar o meu coração;
 
Verdade é você que eu quero;
No que resta de minha vida;
Este, será meu apelo sincero;
Um remédio e a mais nobre saída !!
 
 
*** A VERDADE VEM DE DEUS ***



Fiva
Enviado por Fiva em 23/03/2012
Código do texto: T3570663
Classificação de conteúdo: seguro