Levantei

Joguei-me , me rendi, mergulhei na imensidão dessa solidão;

Sucumbi as tentações, as desilusões e pus fim aos meus sentimentos, vivi de lamentos;

Cortei fora as nuances do amor, as entrelinhas das paixões, resolvi me trancafiar pra não chorar;

Não ultrapassei as minhas vontades, as minha vaidades e preferi fracassar;

Em um dado momento me estimulei, me elevei a tentar;

Percebi que o amanha não é fantasia é a realidade querendo me puxar;

Vou me revitalizar jogar fora aquilo que so fez me estrangular;

Não vou mais baixar a guardar, vou levar a vida com garra e tudo querer ultrapassar

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 23/03/2012
Código do texto: T3570708