BELEZA INTERIOR

Caiamos na real homem belo

Você é um fracasso com as mulheres,

Apesar delas te rodearem

Teu gênio não aprendeu a mentir

Para dizer o que elas querem

Tua sedução tão verdadeira

Não encanta a multiplicidade que elas desejam

Você é fiel aos teus valores

E sua beleza

Não passa a frente do teu coração

Elas cortejam o superficial, o chulo, o escracho

Tu és profundo,

Elas são tentadas por boatos e glamour

Você prefere a sutileza de um encanto, a honestidade, o verdadeiro

Elas se derretem com jóias e pérolas

Mesmo que feitas de bijuterias,

Você opta pelo simples brilho de um olhar

Que vale mais que o preço composto de um status

Vai

Depois elas não entendem

Porque és galanteador por natureza

Mas sozinho, na cultura vadia apreendida por sonhos perdidos.

__

Extraído do livro: SURTO POLIGRÂMICO, disponível para download na seção e-livros.